Ristorante San Trovaso

Home / Ristorante San Trovaso
×

Messaggio di errore

  • Notice: Undefined index: submission in addressfield_tokens_token_info_alter() (linea 100 di /usr/share/php5/drupal-7-sites-all/modules/contrib/addressfield_tokens/addressfield_tokens.tokens.inc).
  • Notice: Undefined index: values in addressfield_tokens_token_info_alter() (linea 100 di /usr/share/php5/drupal-7-sites-all/modules/contrib/addressfield_tokens/addressfield_tokens.tokens.inc).
  • Notice: Undefined index: description in addressfield_tokens_token_info_alter() (linea 100 di /usr/share/php5/drupal-7-sites-all/modules/contrib/addressfield_tokens/addressfield_tokens.tokens.inc).

Dorsoduro, 967
Telefono 041 5230835
Info: info@tavernasantrovaso.it
Web: www.tavernasantrovaso.it

Prezzi a persona: Min. 20 euro - Max 40 euro

Il Ristorante San Trovaso è rinomato in città per le sue specialità di pesce, unite ad un ambiente familiare caratterizzato da professionalità e cortesia.
La cucina proposta è tipica di mare, cucina che offre una quantità elevata di pietanze preparate con creatività con i sapori della cucina tipica venziana.
Il ristorante San Trovaso è il riuscito connubio di un ambiente molto accogliente e di un'ottima cucina, derivata dalla lunga esperienza nel settore della ristorazione della propietà.
A vostra disposizione troverete un'ampia sala interna completamente restaurata per circa 80 persone e giardino privato con altri 80 posti.
Sedersi ad un nostro tavolo significa prepararsi ad entrare nelle tipiche atmosfere veneziane: scegliendo tra i prelibati primi piatti, le varie specialità di pesce sempre fresco oppure di carni di qualità , il vostro palato ne uscirà sicuramente soddisfatto.
Inoltre tutti i piatti propri della cucina tipica veneziana sono accompagnati da vini eccellenti.

 

ANTIPASTI

Antipasto misto di pesce
Sarde in Saor
Capesante al Brandy
Antipasto di Cozze e Vongole
Carpaccio di Salmone
Carpaccio con rucola e grana

PRIMI PIATTI

Zuppa di Pesce
Tagliolini con Capesante e Zucchine
Risotto di Pesce
Bigoli in Salsa
Spaghetti alle seppie nere
Spaghetti allo Scoglio
Tagliolini all'Astice

SECONDI PIATTI

Frittura Mista di Pesce
Calamari alla griglia
Baccalà Mantecato con Polenta
Branzino/Orata al Cartoccio
Sogliola, Coda di Rospo, Anguilla, Orata e Branzino alla Griglia
Rombo al Forno
Grigliata mista di Pesce